한잔 하시겠어요? > 자유게시판

검색하기
사이트 내 전체검색

커뮤니티

자유게시판
HOME자유게시판

자유게시판

한잔 하시겠어요?

페이지 정보

작성자 정다인 작성일2005.05.27 조회1,387회 댓글0건

본문

향기를 담은 차 한잔

차 한잔 하시겠어요?

봄 냄새 물씬 풍기는
      향기로운 차 한잔에
      하얀 아지랑이도 조금 넣었어요.

사랑의 물을 채워 놓고
      후리지아 꽃을 닮은 임의 향기도 넣었어요.

그리움이란 찻잔에
      사랑하는 사람의 이름을 새겨
      싱그러운 색을 지닌
      초록빛으로 물들여 당신께 드리고 싶어요.

차 한잔 하시겠어요?

사랑의 목마름
      마셔도 마셔도 사라지지 않는
      상큼한 레몬과 같은 보고픔으로
      당신과 함께 마시고 싶어요.

봄 향기 담아 놓은 찻잔에
      이름 석 자 뚜렷하게 새겨 놓고
      당신을 기다리며
      파란 하늘 흰 구름처럼
      포근히 쉬어갈 수 있는 빈자리에
      언제든지 오셔서 마음 편히 쉬어가세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (24270) 강원특별자치도 춘천시 중앙로 10전화 : 033-250-2114팩스 : 033-250-2131